Под Волгоградом пьяный озабоченный отморозок пытался изнасиловать пенсионерку

Под Волгоградом пьяный озабоченный отморозок пытался изнасиловать пенсионерку

20 октября , 12:37ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
В Урюпинске задержан 24-летний молодой мужчина, который пытался надругаться над 79-летней пенсионеркой. Сейчас в отношении озабоченного отморозка проводятся следственные действия.

В момент совершения преступления 24-летний житель поселка Светлый Яр, который гостил в Урюпинском районе, был в стельку пьян. Подозреваемый так и не смог объяснить следователям, зачем залез на территорию чужого дома и напал на хозяйку.

— По данным следствия, поздно ночью 18 октября текущего года будучи в состоянии алкогольного опьянения подозреваемый проник в дом к слабовидящей пенсионерке и попытался совершить в отношении неё сексуальное насилие. Свидетелем преступления стала проживавшая в соседней комнате женщина, которая по просьбе родственников потерпевшей осуществляла за ней уход, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Сиделка буквально отбила подопечную у насильника и вызвала правоохранителей. Подоспевшие сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого. Следователи планируют ходатайствовать о заключении насильника под стражу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter