Пропавших на рыбалке мужчин ищут водолазы в затоне под Волгоградом

Пропавших на рыбалке мужчин ищут водолазы в затоне под Волгоградом

20 февраля , 13:23ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
Двое мужчин не вернулись с рыбалки в Светлоярском районе в Волгоградской области.

Двое мужчин отправились на рыбалку на берег реки Волги в Светлоярском районе. Свою машину «Ниву» 69-летний пенсионер и его 46-летний зять оставили около затона, в четырех километрах от села Райгород, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Об исчезновении рыбаков в правоохранительные органы заявила их родственница. Ночью сотрудники полиции по Светлоярскому району в густом тумане обнаружили отечественный внедорожник, но без людей. Поиски на местности результатов не принесли.

Сегодня к розыску пропавших мужчин подключились волгоградские водолазы. Есть предположение, что рыбаки утонули. По поводу расследования безвестного исчезновения горожан проверку проводит также территориальный отдел СУ СК России по Волгоградской области.

Недавно «НовостиВолгограда.ру» рассказывали об еще одном трагичном случае на зимней рыбалке. Двое мужчин пропали в Городищенском районе. В ходе поисковой операции со дна озера Бурунистое были подняты тела утонувших. Одним из погибших оказался Александр Денисов, который руководил в середине 70-х строительством знаменитого «Солдатского поля».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter