Воткнул нож в лодку соперника на середине пруда: под Волгоградом осужден буйный рыбак

Воткнул нож в лодку соперника на середине пруда: под Волгоградом осужден буйный рыбак

11 декабря 2019, 15:45ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
Котовский районный суд вынес приговор 29-летнему местному жителю, который в ходе конфликта во время рыбалки сначала повредил чужую лодку, а затем веслом чужой же автомобиль.

Инцидент случился 23 августа этого года на территории пруда «Мутный».

- 29-летний Олег Зотов, находясь в лодке в состоянии алкогольного опьянения, вступил в словесный конфликт с ранее незнакомым С.Д., находящимся в соседней лодке. В ходе ссоры подсудимый достал нож и проткнул борт резиновой лодки, в которой находились С.Д. и его несовершеннолетний внук. После чего Зотов стал размахивать ножом перед потерпевшими, при этом высказывая угрозы убийством, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

После угроз Зотов «избил» веслом автомобиль соперника в споре, нанеся повреждения. Правда, протрезвев, мужчина раскаялся в содеянном и попросил о рассмотрении дела в особом порядке. В результате по приговору Котовского суда за угрозу убийством и умышленное повреждение чужого имущества мужчина получил 2 года 2 месяца условного наказания и штраф 35 тыс рублей.

Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter