Следственный эксперимент в банке Волгограда: Мелконян не хотел убивать Гребенюка

Следственный эксперимент в банке Волгограда: Мелконян не хотел убивать Гребенюка

19 ноября , 21:03ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
В четверг в центральное отделение волгоградского Сбербанка следователи доставили Арсена Мелконяна, подозреваемого в убийстве Романа Гребенюка. Он подтвердил данные ранее показания, сообщает представитель следственного комитета.

Следственный эксперимент — обязательная процедура расследования. Ради соблюдения всех процессуальных норм в четверг из здания центрального офиса волгоградского отделения Сбербанка вывели посетителей и сотрудников. Армен Мелконян на месте происшествия показал, как всё происходило по его версии.

В частности он показал следователям, как наносил удары. И сообщил, что не собирался убивать Романа Гребенюка, а лишь хотел с ним поговорить.

Ранее о такой позиции защиты упоминал и представитель подследственного. По версии адвоката, его доверитель приехал в Сбербанк на Коммунистической по приглашению самого Романа и никто из окружения его об этом не просил.

— Сегодня был проведён следственный эксперимент, в ходе которого Арсен Мелконян подтвердил ранее данные показания и показал, как наносил удары, — сообщила корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» официальный представитель СУ СК по Волгоградской области Наталия Рудник.

Напомним, Роман Гребенюк умер через неделю после нанесения побоев из-за переписки в родительском школьном чате.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter