В Волгограде пенсионерка пожалела беженцев и лишилась денег

В Волгограде пенсионерка пожалела беженцев и лишилась денег

19 ноября 2019, 12:31ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: Медиахолдинг1Mi
Накануне в Красноармейском районе от действий аферистов пострадала 80-летняя волгоградка.

В понедельник утром к пенсионерке на улице подошли неизвестные мужчина и женщина, которые назвали себя беженцами и попросили занять им на несколько часов 15 тысяч рублей. А еще они хотели на время оставить у волгоградки свой чемодан.

Пожилая женщина согласилась. Вместе с парой она на их автомобиле доехала до своего дома, после чего пустила незнакомцев в свою квартиру.

Когда пенсионерка доставала 15 тысяч, злоумышленники заметили, где хранятся деньги. Как только хозяйка вышла из комнаты, они похитили 6 000 рублей и скрылись.

Волгоградка увидела, что пропали деньги. Подождав несколько часов, она поняла, что 15 тысяч рублей ей тоже не вернут, и пошла с заявлением в полицию, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления МВД России по городу Волгограду.

Потерпевшая запомнили приметы мужчины: на вид 25 лет, рост 170-175 см, плотного телосложения, лицо круглое, был одет в темную одежду.

Photo:Пресс-служба Управления МВД России по городу Волгограду

Всех, кому известно что-либо о разыскиваемых, просят позвонить по телефонам: (8442)93-01-11 (дежурная часть Управления МВД России по городу Волгограду), (8442) 62-47-27 (дежурная часть отдела полиции №8 (Красноармейский район).

В настоящий момент проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление личностей преступников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter