Под Волгоградом фасовочная машина «упаковала» рабочего

Под Волгоградом фасовочная машина «упаковала» рабочего

18 декабря 2020, 13:25ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В Камышинском районе следователи территориального отдела СУ СКР по Волгоградской области проводят проверку по факту несчастного случая на производстве, когда лопасти расфасовочно-упаковочной машины серьезно травмировали рабочего.

На днях в следственный отдел поступил материал проверки по факту нелепого инцидента на территории стеклотарного завода в Камышине, который едва не стоил жизни местному рабочему. Мужчина грубо нарушил технику безопасности, что могло привести к трагедии. Лишь по счастливому стечению обстоятельств сила удара лопостей не оказалась смертельной.

— Установлено, что рабочий убрал защиту конвейера, затем зашел в огороженную зону в момент работы оборудования. В результате неосторожности лопасти расфасовочно-упаковочной машины сжали туловище и голову мужчины, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Мужчина был госпитализирован. К счастью, травмы оказались не столь серьезны, до переломов дело не дошло. В ходе проверки следователи территориального отдела СУ СКР региона дадут оценку действиям пострадавшего, а также должностным лицам, отвечающим на предприятии за технику безопасности.

Отметим, что на днях в Тракторозаводском районе Волгограда также произошел несчастный случай на производстве. В одном из цехов завода на рабочего упал 200-килограммовый крюк и раздробил ему кости ног и таза.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter