Обещавший после сурового приговора убить судью волжанин заплатит 300 тыс штрафа

Обещавший после сурового приговора убить судью волжанин заплатит 300 тыс штрафа

18 февраля , 12:42ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Тракторозаводский районный суд вынес приговор мужчине, который на процессе в суде Волжского во время оглашения вердикта в отношении себя бурно отреагировал на наказание.

24 октября 2018 года Владимир Саруханян, обвиняемый в трех эпизодах мошенничества на сумму около 45 млн рублей, которые он брал от знакомых якобы на взятки высокопоставленным правоохранителям, как и положено, стоя и молча слушал приговор в Волжском городском суде. Но когда судья огласил вид и размер наказания- 8 лет колонии общего режима, мужчина не сдержался.

- Судом установлено, что в присутствии участников процесса и находящихся в зале судебного заседания граждан, обращаясь непосредственно к судье, высказал в отношении него угрозу убийством и нецензурные выражения оскорбительного характера, чем проявил неуважение к суду, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Теперь к перспективе провести ближайшие 8 лет в колонии мужчине добавили 300 тыс рублей штрафа за его выходку. Второй приговор в силу пока не вступил, и осужденный сможет его обжаловать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter