Волгоградец погиб из-за невыплаченных кредитов

Волгоградец погиб из-за невыплаченных кредитов
Волгоградец погиб из-за невыплаченных кредитов
17 мая, 13:15ПроисшествияВиталий КошелевФото: Медиахолдинг1Mi
Сегодня стало известно о гибели 28-летнего жителя Красноармейского района, который не пережил наличия у него финансовых трудностей и кредитных долгов.

Молодой мужчина проживал в одном из частных домовладений на ул. Подгорная. В роковой вечер вместе с сожительницей они вернулись домой с прогулки, после чего волгоградец сказал, что хочет посетить туалет и вышел во двор. Не дождавшись его возвращения, обеспокоенная сожительница отправилась на улицу проверить в чем дело, увидела страшную картину и вызвала на место сотрудников правоохранительных органов.

- Тело мужчины в висящем состоянии находилось около туалета. Следов борьбы не обнаружено, характер смерти не криминальный, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Как выяснилось, мужчина официально нигде не работал, перебивался случайными заработками и имел финансовые обязательства в виде кредитов, на выплаты которых у него уже не было денежных средств. По факту гибели волгоградца проверку проводят сотрудники территориального отдела СУ СКР региона.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter