В Волгограде торговый представитель погиб из-за долгов после потери товара

В Волгограде торговый представитель погиб из-за долгов после потери товара
В Волгограде торговый представитель погиб из-за долгов после потери товара
29 января, 12:57ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
В гаражном боксе на территории Дзержинского района найдено тело 33-летнего мужчины, который на момент смерти имел крупные долги перед организацией, в которой работал.

Тело молодого волгоградца было найдено 27 января в гаражном боксе в ГСК «Кача». Трагедии предшествовали крайне неприятные для мужчины обстоятельства, которые и стали роковыми. Он трудился торговым представителем в крупной компании, занимающейся поставками сложного технического оборудования. Из-за форс-мажорных обстоятельств на волгоградце висел крупный долг в связи с утерей товара. Он так переживал, что ни коллеги по работе, ни жена не могли его успокоить.

За день до трагедии мужчина позвонил на работу и поделился не самыми радужными мыслями. Коллегам удалось его успокоить, а утром следующего дня он должен был прийти в офис. Однако торговый представитель перестал отвечать на звонки. А когда коллеги дозвонились жене, выяснилось, что мужчина ушел в гараж.

— Тело погибшего было найдено в гаражном боксе. Роковую роль в трагедии сыграла металлическая перекладина и трос, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Следователи территориального отдела СУ СКР, проводящие проверку, уже изучили камеры наблюдения и выяснили, что в свой гараж мужчина заходил один, и в момент гибели рядом с волгоградцем никого не было. Поэтому криминальный след в этой истории исключен.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter