Волгоград с утра сковали восьмибалльные пробки на дорогах

Волгоград с утра сковали восьмибалльные пробки на дорогах
Волгоград с утра сковали восьмибалльные пробки на дорогах
16 декабря 2019, 08:28ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
Первый день новой недели для волгоградцев начался с сильных автомобильных пробок, из-за которых оказалось сложно добираться на работу.

Так, к примеру многокилометровый автомобильный затор произошел на участке проспекта Ленина от стадиона «Монолит» до Дворца спорта.

Согласно данным сервиса Яндекс Пробки, движение от севера города к центру приостановилось. Машины передвигаются со скоростью 7 км/ч.

Фото:yandex.ru/maps

При этом здесь не зафиксированы аварии, которые могли стать причиной затора. Автомобилисты предполагают, что виной тому неблагоприятная погода. Зарядивший с утра дождь все еще не прекращается. На дорогах плохая видимость из-за тумана. Проезжая часть частично подтоплена.

Сервис Яндекс Пробки в девять утра показывал на карте города несколько участков с автомобильными пробками, определив их как восьмибалльные.

В это же время массовое ДТП практически остановило движение в Тракторозаводском районе на Третьей Продольной магистрали ближе к повороту на поселок Селезневка. Полицейские сообщают о столкновении здесь двух грузовиков и двух легковых автомобилей. А также просят автомобилистов скорректировать свой маршрут с учетом этих обстоятельств.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter