В Волгоградской области больше месяца ищут мужчину с тату на ноге

В Волгоградской области больше месяца ищут мужчину с тату на ноге
В Волгоградской области больше месяца ищут мужчину с тату на ноге
15 июля, 10:36ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: ГУ МВД по Волгоградской области
32-летний житель Урюпинска Волгоградской области вышел из дома в середине июня, с тех пор о его местонахождение ничего неизвестно. К поискам подключилась полиция и волонтёры, известно, что ранее мужчина никогда не пропадал.

В Волгоградской области больше месяца ведутся поиски без вести пропавшего жителя Урюпинска. 32-летний Матвей П. в середине июня 2021 года вышел из дома и больше так и не вернулся. К поискам мужчины подключились родственники, волонтеры, сотрудники правоохранительных органов, однако, о местонахождении мужчины до сих пор ничего неизвестно. Силовики обращаются к жителям региона с просьбой помочь в обнаружении пропавшего.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный главк МВД, на вид пропавшему около 35 лет, рост 175 см, худой, темноволосый, глаза голубые. Из особых примет — на животе у мужчины имеется небольшой шрам, на левой ноге — татуировка в виде рисунка. Известно, что уходил из дома мужчина в синих джинсовых шортах и бежевой футболке, темных шлёпках.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого или обстоятельствах его исчезновения, сообщить по телефонам полиции Урюпинска 8(84442) 4-34-18, областного Главка МВД 30-43-45 или 02.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter