Сбежавшую из колонии 60-летнюю мошенницу ищут в Волгоградской области

Сбежавшую из колонии 60-летнюю мошенницу ищут в Волгоградской области
Сбежавшую из колонии 60-летнюю мошенницу ищут в Волгоградской области
13 июля, 18:46ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: пресс-служба УФСИН по Волгоградской области
Пожилой женщине удалось покинуть охраняемый объект две недели назад — сбежавшую до сих пор не нашли. Предположительно, заключенная могла отправиться в Урюпинский район Волгоградской области.

60-летнюю беглянку, сбежавшую из колонии-поселения № 3, расположенную в Кировском районе Волгограда, разыскивают сотрудники ФСИН по региону. Известно, что выездной объект колонии она покинула 30 июня, с тех пор сбежавшую так и не нашли. Стражи порядка полагают, что она могла направиться в Урюпинский район.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на ведомство, осуждённая на 1 год и 8 месяцев лишения свободы в прошлом году отбывала наказание в колонии-поселении за мошенничество. Сообщаются также приметы, по которым можно узнать пожилую беглянку: рост 165 см, среднее телосложение, темноволосая, волосы средней длины. Карие глаза, дугообразные брови. Особых примет нет.

Последний раз женщину видели в черной юбке, розовой футболке и синих шлепках. Голову осужденная повязывала зеленой косынкой, при себе был черный пакет.

Ранее издание «НовостиВолгограда.ру» сообщало, что 4 года лишения свободы за побеги из тюрьмы грозит 20-летнему жителю посёлка Октябрьский, сбежавшему с производственного объекта, и крымчанину, сбежавшему из больницы, где осужденный проходил лечение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter