Пьяный волгоградец принял чужую иномарку за батут

Пьяный волгоградец принял чужую иномарку за батут

15 марта, 10:40ПроисшествияНикита ДробныPhoto: pxhere.com
Минувшей ночью переусердствовавший с возлияниями волгоградец нашёл необычный (и незаконный) способ развлечься, который в конечном счёте может привести его на скамью подсудимых и за решётку.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления МВД по Волгограду, сегодня ночью в дежурную часть отдела полиции по Советскому району поступила информация о том, что неизвестный хулиган устроил дебош во дворе жилого дома. Очевидцы рассказали полицейским, что неадекватный мужчина вовсю скачет по капоту и крыше припаркованной около подъезда иномарки Toyota Camry.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно прибыли на место происшествия. Они застали злоумышленника как раз в тот момент, когда он продолжал прыгать на крыше чужой машины. Полицейские не без труда сняли перевозбуждённого волгоградца с иномарки и доставили в участок.

Любителем прыжков в высоту оказался 29-летний местный житель, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Объяснить, что заставило его вести себя столь странным образом, мужчина не сумел. Возможно, спиртное настолько исказило его восприятие реальности, что он принял злосчастный автомобиль за батут.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье об умышленном повреждении чужого имущества. Волгоградцу, не совладавшему с последствиями обильных возлияний, может грозить лишение свободы на срок до двух лет.

Напомним, несколько дней назад похожий случай произошёл в Кировском районе Волгограда: пьяный местный житель в ярости разбил чужую иномарку, решив, что она якобы неправильно припаркована.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter