Обезумевший от алкоголя волгоградец разбушевался и изуродовал чужую иномарку

Обезумевший от алкоголя волгоградец разбушевался и изуродовал чужую иномарку

11 марта 2019, 15:19ПроисшествияНикита ДробныPhoto: pxhere.com
Искренняя любовь к спиртному и полное отсутствие самоконтроля привели к печальным последствиям сразу двух жителей Волгограда. Один мужчина под влиянием алкоголя устроил настоящий разгром и может стать фигурантом уголовного дела, а другой по вине агрессивного выпивохи будет вынужден ремонтировать автомобиль.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления МВД по Волгограду, минувшей ночью 30-летний безработный горожанин в состоянии сильного алкогольного опьянения бродил в окрестностях местного торгового центра. По всей видимости, «подогретого» спиртным мужчину тянуло на приключения, и сдерживать свои бурные эмоции он просто не мог. В какой-то момент пьяный волгоградец увидел рядом с торговым центром автомобиль Daewoo Nexia и решил выместить на иномарке свой подавленный гнев.

Буйный житель Кировского района налетел на злосчастный автомобиль, точно ураган: он разбил в машине стёкла, оторвал зеркала заднего вида и помял двери, причинив ущерб на сумму около 50 тысяч рублей. После этого хулиган с чувством выполненного долга удалился, оставив владельца иномарки оценивать нанесённый имуществу урон.

47-летний хозяин автомобиля не замедлил обратиться в полицию, и любителя пьяных дебошей задержали по горячим следам. Немного протрезвев, волгоградец кое-как объяснил сотрудникам правоохранительных органов, что ему не понравилось, как водитель припарковал своё авто рядом с торговым центром. Изуродовав чужую иномарку, злоумышленник якобы хотел «проучить» её владельца.

Теперь в отношении жителя Кировского района вполне могут возбудить уголовное дело. Если задержанному не удастся добровольно загладить вину перед обиженным водителем, ему будет грозить лишение свободы на срок до двух лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter