В сексуальной связи со школьником подозревают немолодую волжанку

В сексуальной связи со школьником подозревают немолодую волжанку
В сексуальной связи со школьником подозревают немолодую волжанку
14 января, 12:45ПроисшествияВиталий КошелевФото: Медиахолдинг 1Mi
В Волжском женщина бальзаковского возраста делила постель с 14-летним подростком, что может стать основанием для возбуждения уголовного дела.

В силу пикантности ситуации и праве на неприкосновенность личной жизни подробностей этой необычной истории не очень много. Но те, что есть — шокирующие. По крайней мере, для пуританского сознания.

— В ноябре 2021 года 44-летняя жительница Волжского вступила в половую связь с 14-летним подростком. При этом все происходило по обоюдному согласию, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Известно, что указанные пикантные события произошли по месту жительства любвеобильной волжанки. Сейчас правоохранители разбираются в других обстоятельствах. Если факты подтвердятся, то 44-летняя волжанка станет фигуранткой уголовного дела по ч.1ст.134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

В числе наказаний по данной части статьи, в том числе предусмотрены обязательные трудовые работы, которые возможно помогут обуздать неиссякаемую энергию не стареющей леди.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter