Нож в спину: под Волгоградом женщина зарезала супруга

Нож в спину: под Волгоградом женщина зарезала супруга

11 ноября , 10:16ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
Сегодня стало известно о жестокой расправе, которую жительница поселка Гумрак учинила над собственным супругом. Уголовное дело расследуют сотрудники территориального отдела СУ СКР по Волгоградской области.

Убийство произошло в ночь на 10 ноября. Примечательно, что разница в возрасте между супругами составляет почти 20 лет. Возможно, именно поэтому между ними возникли непреодолимые противоречия, которые обострились во время застолья. Слово за слово, и 40-летняя женщина, которая физически слабее мужчины, пусть и пожилого, взялась за нож.

— Между супругами возник конфликт, в ходе которого женщина схватила кухонный нож и нанесла в спину своего 59-летнего мужа 2 проникающих колото-резанных ранения в районе лопаточной области слева. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в территориальном отделе СУ СКР по Волгоградской области.

После произошедшего женщина находилась в шоковом состоянии и смогла позвонить только дочери, а та, приехав и убедившись, что раненый не подает признаков жизни, вызвала сотрудников правоохранительных органов. Сейчас подозреваемая задержана.

Отметим, что в последнее время жительницы Волгоградской области очень часто берутся за нож, когда аргументы в семейных спорах у них заканчиваются.

В это же время вскрылись жуткие подробности, когда волжанка убила мужа и развезла его части тела в пакетах по городским лесопосадкам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter