Волгоградские полицейские разыскали пятерых подростков, ушедших из дома

Волгоградские полицейские разыскали пятерых подростков, ушедших из дома

10 января , 12:57ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Накануне сотрудники полиции вели поиски несовершеннолетних по заявлениям родителей в Волгограде, Волжском и Городищенском районе.

Так, в Городищенском районе еще 8 января в приемной семье пропали двое детей – 16-летняя девочка и 13-летний мальчик. После того, как они не вернулись домой, их опекун обратилась в полицию.

В течение дня было установлено местонахождение несовершеннолетних. После чего полицейские их вернули в семью, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

А в Волжском вчера вечером более сотни полицейских разыскивали 11-летнего мальчика, который ушел в школу и не вернулся. Мальчика обнаружили в городе в течение двух часов.

Также полицейскими были организованы в четверг в Волгограде поиски двух юных студенток колледжей. Одна из них – 16-летняя жительница Краснооктябрьского района – уехала еще 7 января в гости к подруге и решила домой не возвращаться. Потеряв с ней связь, родители обратились в полицию.

Другая студентка колледжа из Кировского района еще с 20 декабря ушла из дома и жила на съемной квартире с молодым человеком. Она решила, что может принимать самостоятельное решения. При этом с родителями связь не поддерживала.

В причинах самовольных уходов подростков сейчас разбираются инспекторы подразделений по делам несовершеннолетних (ПДН).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter