Старый «Москвич» расстрелян в Волгограде

Старый «Москвич» расстрелян в Волгограде

9 ноября 2019, 10:39ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Автомобиль, припаркованный возле жилого дома в Волгограде, расстреляли из пневматического оружия. Старенький «Москвич-412» подвергся атаке неизвестного стрелка на этой неделе.

Владелец автомобиля сообщил в социальных сетях, что машина долгое время стояла возле одного из домов по улице Песчанокопской в Советском районе города Волгограда. 6 ноября утром автолюбитель собрался выехать на машине, но обнаружил повреждения лобового стекла в виде явных пулевых отверстий.

Записи ближайших камер наблюдения не помогли. На них хорошо видно момент пробивания стекла, но самого стрелка рядом не было. Хозяин «Москвича» делает вывод, что стреляли из окон соседнего дома, либо с большого расстояния из пневматической винтовки. Он просит волгоградцев помочь найти злоумышленников.

Напомним, это уже второй похожий случай в Волгограде за последние 3 недели. 19 октября злоумышленники расстреляли автомобиль в одном из дворов Дзержинского района. Но этот случай выделяет тот факт, что автомобиль, что автомобиль был припаркован на зеленой зоне. Еще ранее атакам стрелков в Волгограде неоднократно подвергались остановочные павильоны и сам общественный транспорт.

Тем не менее, бесконтрольная продажа пневматических пистолетов, может привести к массовым атакам «автомобильных Робин Гудов». Цена недорогой «пневматики» — от 4-5 тысяч рублей. И скольким волгоградцам может прийти в голову мысль вот таким образом учить нарушителей неизвестно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter