За сбыт наркотиков в Волгограде жителям Кыргызстана грозит 20 лет

За сбыт наркотиков в Волгограде жителям Кыргызстана грозит 20 лет
За сбыт наркотиков в Волгограде жителям Кыргызстана грозит 20 лет
8 июля, 10:18ПроисшествияДарья Коломыйченко
В Волгограде задержали подозреваемых в сбыте сильнодействующих наркотиков. Двум жителям Кыргызстана грозит до 20 лет тюрьмы за распространение наркотиков. В одном из «тайников» волгоградские оперативники обнаружили запрещенное вещество на 500 разовых доз.

В конце июня 24-летний и 25-летний уроженцы Кыргызстана получали от интернет-продавцов наркотики и выполняли функции закладчиков. Фасовали наркотики злоумышленники в съемном жилье в Краснооктябрьском районе.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный главк МВД, подозреваемых задержали сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с бойцами полицейского спецподразделения «Гром» непосредственно в момент изготовления тайника с наркотиками. В «закладке» обнаружили смесь с мефедроном и N- метилэфедроном. Эксперты установили, что смеси хватило бы на изготовление порядка 500 разовых доз.

Свои вину подозреваемые признали, они заключены под стражу. За покушение на сбыт наркотиков в крупном размере им грозит до 20 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter