В Тюмени захвачены заложники в отделении Сбербанка

В Тюмени захвачены заложники в отделении Сбербанка
В Тюмени захвачены заложники в отделении Сбербанка
7 июля, 09:26ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Сотрудники полиции перекрыли движение по улице Червишевский тракт в Тюмени. По данным очевидцев, в здании банка произошёл захват заложников.

В Тюмени в районе Червишевского тракта произошел захват заложников, об этом сообщает издание «Наш город» со ссылкой на несколько источников, близких к МВД. Происшествие зафиксировали в отделении банка, движение вокруг здания, а также по близлежащим улицам перекрыто. Возле оцепления сейчас находятся сотрудники полиции в касках и бронежилетах, два экипажа МЧС и сотрудники дорожно-патрульной службы.

Очевидцы в социальных сетях отмечают, что в районе ЧП образовалась небольшая пробка — машины вынуждены разворачиваться.

— С моста пробка огромная образовалась, весь квартал силовики перекрыли. Сейчас из соседних зданий с первых этажей эвакуировали посетителей. Пока непонятно, что происходит на первом этаже отделения Сбербанка — ни выстрелов, ни криков, тишина, но силовики на готове, — отмечает один из тюменцев.

Ранее по Тюмени прокатилась волна ложных минирований большинства крупных торговых центров города, были закрыты для проверок «Гудвин», «Премьер», «Сити Молл», «Галерея Вояж», «Матрешка», «Кристалл», «Ямской», «Дарина», Заречный двор» и другие ТЦ города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter