Сбежавшая с парнем 14-летняя волжская школьница нашлась в Астрахани

Сбежавшая с парнем 14-летняя волжская школьница нашлась в Астрахани

5 ноября 2019, 11:30ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
Накануне полицейские установили местонахождение без вести пропавшей 14-летней волжанки, которая сбежала из родного города вместе с 20-летним парнем, чтобы спасти его от уголовного преследования.

Информация о пропавшей 14-летней жительнице города Волжского, которая ушла из дома еще 22 октября, появилась сначала в социальных сетях, а затем ее официально подтвердили правоохранители. Накануне подросток нашлась.

- Школьница была обнаружена инспекторами ПДН на территории садоводческого общества. По предварительным данным, преступлений в отношении несовершеннолетней не совершено. Мотивы и обстоятельства ухода ребенка из дома устанавливаются, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе УМВД региона Волжского.

Отметим, что исчезновение девушки не носило внезапного характера, поскольку она уже имела опыт побегов. При этом семью юной волжанки правоохранители называют вполне благополучной.

Как сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона, в ходе поисков выяснилось, что история с исчезновением школьницы, скорее, не криминальная, а романтическая. Несколько недель назад ее молодой человек стал фигурантом уголовного дела по факту полового сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Наказание по ней — до 4-х лет лишения свободы. И хотя связь между молодыми волжанами была добровольной, претензий друг к другу они не имеют и, более того, говорят о связывающих их чувствах, с точки зрения закона 20-летний волжанин — преступник.

В данный момент сладкая парочка, но по отдельности вернулась домой. Молодой человек продолжает оставаться фигурантом уголовного дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter