Волжская школьница сбежала с парнем из-за уголовного дела о близости с ней

Волжская школьница сбежала с парнем из-за уголовного дела о близости с ней

30 октября, 16:10ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
Стали известны подробности исчезновения 14-летней волжской школьницы и причины, толкнувшие ее на рискованный поступок.

Исчезновение девушки не носило внезапного характера, поскольку подросток уже имела опыт побегов. При этом семью юной волжанки правоохранители называют вполне благополучной.

Как сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона, в ходе поисков выяснилось, что история с исчезновением школьницы скорее не криминальная, а романтическая. Несколько недель назад ее молодой человек стал фигурантом уголовного дела по факту полового сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Наказание по ней — до 4-х лет лишения свободы. И хотя связь между молодыми волжанами была добровольной, претензий друг к другу они не имеют и более того, говорят о связывающих их чувствах, с точки зрения закона 20-летний волжанин — преступник.

Пока неизвестно, покинула ли сладкая парочка пределы региона, или молодые люди затаились и сняли квартиру в Волжском или Волгограде.

Правоохранители сообщают приметы девочки. Она выглядит несколько старше своих лет, ростом 160 сантиметров, глаза серые. В момент исчезновения на ней была чёрная кожаная куртка, джинсы и белые кроссовки. Всех, кто располагает информацией о девочке, правоохранители просят звонить 02.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter