В Волжском произошло массовое хищение крышек канализационных люков с нескольких улиц

В Волжском произошло массовое хищение крышек канализационных люков с нескольких улиц

5 сентября 2018, 13:25
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: http://cod37.ru
Накануне в полицию поступило сразу 3 заявления от коммунальщиков о хищении 10 крышек канализационных люков с улиц Пушкина и Химиков.

Сотрудники ОАО «Водоканал» сообщили, что кражи были совершены с период с 31 августа по 4 сентября и действовала целая группа злоумышленников - ведь один чугунный люк весит около 50 кг.

- Кражи были совершены с адресов ул. Пушкина, 72, 152 , 154, 158 и ул. Химиков,1. Локализация мест краж говорит о том, что преступление было совершено одной и той же группой лиц. Проводятся оперативные мероприятия, устанавливаются личности преступников, - сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Отметим, что открытый люк таит в себе угрозу не только для автомобилей, но и в первую очередь для маленьких детей, которые могут не заметить опасной ловушки. Это уже не первый случай, когда волжане пытаются заработать на краже металлических изделий из коммунального хозяйства. В октябре 2017-го полицейские задержали преступную группу, которая промышляла хищением ливневых решеток и сдавала их в пункты приема металла.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter