В Волжском полицейские разоблачили похитителей ливневок «на глаз»

В Волжском полицейские разоблачили похитителей ливневок «на глаз»

В Волжском полицейские разоблачили похитителей ливневок «на глаз»

20 октября 2017, 15:12
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области
Украсть все, что плохо лежит, и продать вместо того, чтобы найти работу. Такой девиз выбрали для себя двое мужчин, приехавших в Волжский из Астрахани. Недолго думая, они приступили к его реализации.

Их план был прост - незаметно украсть тяжелые ливневки и отвезти их в пункт приема металла. Однако в эту продуманную схему вмешались автоинспекторы. Опытным взглядом они определили, что «Лада-Приора» под управлением 34-летнего астраханца чересчур просела для полупустого салона.

Видео:ГУ МВД России по Волгоградской области

Как сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона, на кольце ВПЗ полицейские остановили машину и при осмотре обнаружили в салоне 6 чугунных сливных решеток, похищенные с проезжей части Волжского на улице Машиностроителей. Украденные решетки уже возвращены МКУ «Комбинат благоустройства» Волжского, а похитителям придется отвечать по ст. «Кража».

Отметим, что за последнюю неделю волжские коммунальщики недосчитались более 20 решеток, и данное задержание компенсирует эти потери лишь на треть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter