Доцент волгоградского горхоза попался на взятках

Доцент волгоградского горхоза попался на взятках

3 февраля , 14:32ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Преподаватель кафедры геодезии брал за хорошие оценки от 11 до 13 тысяч рублей. Часть из них доцент волгоградского вуза просил перечислить ему безналичным банковским переводом.

Уголовное дело возбуждено против преподавателя-взяточника в Волгограде. Доцент кафедры геодезии волгоградского института архитектуры и строительства ВолГУ систематически получал денежную «благодарность» от студентов за хорошие оценки.

В среднем преподаватель просил за свою лояльность на экзаменах и преддипломной практике от 11 до 13 тысяч рублей. По предварительным подсчетам преступный заработок доцента составил 35 тысяч рублей, сообщила и. о. руководителя СО по Ворошиловскому району СУ СКР по области Альбина Мальсагова. Следователи не исключают, что будут установлены и другие эпизоды получения взяток от студентов этим доцентом института.

Помогли обнаружить нечистого на руку преподавателя сотрудники УЭИиПК областного Главка. Следственный отделом по Ворошиловскому району СУ СКР региона возбуждено уголовное дело по статье «получение должностным лицом взятки за заведомо незаконные действия».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter