Упавшая с балкона в центре Волгограда женщина могла быть под кайфом

Упавшая с балкона в центре Волгограда женщина могла быть под кайфом

2 ноября , 10:48ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
Сегодня появились первые данные о расследовании трагического инцидента, когда в центре Волгограда с балкона квартиры на 16 этаже высотки по ул. Новороссийской выпала молодая женщина.

Напомним, ЧП случилось 31 октября около 17 часов в доме №2к по улице Новороссийской. В одной из квартир на 16 этаже в съемной квартире отдыхала компания из двух мужчин и двух женщин.

- На данный момент установлено, что 32-летняя волгоградка вышла на балкон покурить. Ограждения и перила там не очень высокие, и человек, потеряв равновесие, вполне может упасть вниз, - рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» руководитель СО по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров.

По неофициальной информации, погибшая была состоянии наркотического опьянения. Компания в этот день употребляла мефедрон. Вариантов произошедшего несколько.

Молодая волгоградка могла элементарно потерять равновесие. Или же утратить чувство реальности происходящего из-за неадекватности состояния. Известны случаи, когда наркотическое опьянение провоцировало человека на «полеты» и «парения». Вероятнее всего, тайну произошедшего молодая женщина унесла с собой.

Напомним, в последнее время в городе-герое участились случаи падения волгоградцев из окон с летальным исходом.

30 сентября из квартиры на 8 этаже в Красноармейском районе выпал 81-летний пенсионер.

26 октября по пути в больницу в машине «скорой» скончался 21-летний волгоградец, который выпал из окна 5 этажа студенческого общежития Волгоградской государственной академии физической культуры.

В тот же день под окнами многоквартирного дома в Краснооктябрьском районе была обнаружена в бессознательном состоянии 38-летняя женщина. «Скорая» успела доставить пострадавшую в реанимацию 25-й больницы Волгограда, однако врачам спасти жизнь пациентки не удалось.

29 октября из окна третьего этажа городской больницы №1 в Кировском районе Волгограда выпал мужчина, который лечится от коронавируса. В тот же день он скончался в реанимации 15-й городской больницы.

Но самый резонансный трагический инцидент, связанный с падением из окна высотки, произошел с судьей Волжского городского суда. Татьяна Секерина также погибла при крайне загадочных обстоятельствах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter