Молодой волгоградец выпал из окна общежития физкультурной академии и погиб

Молодой волгоградец выпал из окна общежития физкультурной академии и погиб

26 октября , 16:04ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
На пути в больницу в машине «скорой» скончался 21-летний волгоградец, который выпал из окна 5 этажа студенческого общежития Волгоградской государственной академии физической культуры.

Трагический инцидент произошел в минувшие выходные. Роковому происшествию предшествовал эмоциональный разговор погибшего со своей девушкой в стенах общежития. Затем парень поднялся в свою комнату.

- Прямых свидетелей рокового поступка не было. Однако, какого-либо криминального следа в этой истории не усматривается, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

После падения с высоты 5-го этажа молодой волгоградец еще какое-то время был жив. «Скорая» доставила его в 25-ю больницу Волгограда, но по прибытии в медучреждение парень уже не подавал признаков жизни. Реанимировать его не удалось.

По факту произошедшего проверку начали сотрудники территориального СО СУ СКР по Волгоградской области.

Отметим, что это не первый трагический инцидент, связанный с волгоградскими студентами. По похожему сценарию закончили свою жизнь проживавшие в общежитии студенты ВолГУ. В ноябре прошлого года из окна выпал и разбился насмерть 20-летний парень, а в апреле этого года печальную статистику пополнила 19-летняя учащаяся первого курса. Она выпала из окна 9-го этажа и скончалась на месте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter