Пришлось ампутировать: в Иордании акула откусила пятку парашютисту

Пришлось ампутировать: в Иордании акула откусила пятку парашютисту
Пришлось ампутировать: в Иордании акула откусила пятку парашютисту
2 июля, 10:21ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: pixabay.com
Акула выпрыгнула из воды, чтобы напасть на человека. Инцидент произошел накануне в Красном море у берегов популярного курорта Акаба в Иордании. Жертвой хищной рыбы стал 37-летний местный житель.

Акула напала на мужчину, катающегося над Красным морем на парашюте. Хищник атаковал 37-летнего иорданца в момент, когда тот на мгновение приблизился ногами к воде, сообщает подробности инцидента издание Daily Mail.

Нападение на мужчину-экстремала, парящего над морем на парашюте, привязанному к катеру, заснял находившийся рядом очевидец. Иорданец лишь на мгновение приблизился к воде, когда акула выпрыгнула и укусила его за пятку. Раненого сразу же вернули на борт и оперативно госпитализировали в военный госпиталь.

Сообщается, что мужчину прооперировали: конечность пришлось ампутировать. Более того, у него диагностировали разрыв сухожилий и переломы нескольких костей. Таким стал результат кратковременной встречи с обитателем водных глубин.

Эксперты в Иордании уже заявили, что случившееся на мелководном Акабском заливе — настоящая редкость, но по факту начали расследование.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter