Сбер дарит бизнесу множество специальных предложений в «Зелёную неделю»

Сбер дарит бизнесу множество специальных предложений в «Зелёную неделю»

12 ноября , 17:20ЭкономикаPhoto: novostivolgograda.ru
По всей России проходит акция «Зелёный день», посвящённая 179-летию со дня основания Сбербанка. В эти дни все желающие могут воспользоваться специальными предложениями и скидками. Предложения для бизнеса действуют всю «Зелёную неделю», с 11 по 17 ноября.

В «Зелёную неделю» Сбер представляет не только классические продукты для бизнеса на специальных условиях, но и решения для работы с персоналом, скидки от партнёров, особые условия для экспортёров и самозанятых, доступ к обучающим платформам. Некоторые из предложений будут действовать и после того, как всероссийская акция завершится: ими можно будет воспользоваться до конца ноября или даже до конца года. Рассказываем, какие подарки Сбер приготовил корпоративным клиентам в «Зелёную неделю».

Photo:sber.ru/179/business

Кредитная бизнес-карта с увеличенным льготным периодом

Кредитная бизнес-карта – продукт, созданный специально для предпринимателей, которые хотят быстро и без лишних хлопот приобретать всё необходимое для своего дела. Она позволяет оплачивать закупки для бизнеса без выдачи наличных под отчёт, а также без комиссии за платёжные поручения. Кроме того, предприниматели могут получить льготы при сделках с партнёрами банка.

Photo:novostivolgograda.ru

Сбербанк в «Зелёную неделю» предлагает своим корпоративным клиентам (юрлицам и ИП) оформить кредитную бизнес-карту на особых условиях – с увеличенным вдвое беспроцентным периодом в 100 дней. Для участия в акции предпринимателю потребуется заключить с банком кредитный договор по этому продукту с 11 по 30 ноября. Карта Mastercard или Visa с увеличенным льготным периодом будет действовать три года. Предложение ограничено: принять участие в акции смогут 1,5 тысячи корпоративных клиентов, которые первыми подадут заявки.

Эквайринг по промотарифу

Любому предпринимателю, который реализует товары или услуги физическим лицам, сегодня необходим эквайринг – возможность принимать оплату и совершать операции по безналичному расчёту. В «Зелёную неделю» Сбербанк предлагает подключить эквайринг по промотарифу: конкретный процент будет определяться для каждого предприятия индивидуально.

Photo:novostivolgograda.ru

Подключить эквайринг на особых условиях с 11 по 17 ноября предприниматели смогут для своих торговых точек, онлайн-магазинов, служб курьерской доставки и вендинговых автоматов. Конкретная ставка будет зависеть от оборотов и количества терминалов. Клиенты смогут рассчитывать на круглосуточную техподдержку и бесплатную замену оборудования в течение суток, если терминал для эквайринга сломается. Подробнее об условиях акции можно узнать здесь.

Посылки за рубль от «СберЛогистики»

Ещё одна составляющая, без которой сложно представить работу любой торговой точки или онлайн-магазина, – доставка заказов. Практически любому предпринимателю важно грамотно выстроить логистику, чтобы избежать претензий со стороны клиентов и партнёров. Современные сервисы дают бизнесу такую возможность.

Photo:sblogistica.ru

«СберЛогистика», компания из экосистемы Сбера, в «Зелёную неделю» предлагает новым клиентам практически бесплатную доставку – десять посылок за десять рублей, по 1 рублю за каждую. Акция действует с 11 по 17 ноября и распространяется на доставку курьером, в пункты выдачи или постаматы. Отправление весом до 15 килограммов можно будет оформить как «Сберпосылку», а курьерская доставка будет доступна для посылок весом до 30 килограммов. Подробные условия акции доступны по ссылке.

Специальные предложения для экспортёров

Если предприниматель уже наладил эквайринг и логистику, а его бизнес успешно развивается на местном рынке, почему бы не подумать о работе с зарубежными партнёрами? Для корпоративных клиентов, которые уже ведут внешнеэкономическую деятельность или только планируют выйти на иностранные рынки, у Сбера тоже найдутся специальные предложения в «Зелёную неделю».

Photo:pxhere.com

До конца ноября у экспортёров и импортёров будет возможность подключить пакет услуг «ВЭД без границ», чтобы получить особое предложение по курсу обмена валют. Для новых клиентов в банке предусмотрены специальные условия, в том числе спецтариф на валютный контроль с минимальной комиссией, а решить возникающие вопросы поможет персональный ВЭД-менеджер. По этой ссылке можно подробнее узнать о том, какие акции действуют в «Зелёную неделю» для бизнесменов, работающих на внешних рынках.

Зарплатные карты без комиссии

По мере того, как бизнес растёт, в компании появляется всё больше сотрудников – и каждому нужно платить зарплату. Предпринимателю, который хочет снизить нагрузку на бухгалтерию и централизовать процессы, стоит подумать о выборе зарплатного проекта.

Photo:novostivolgograda.ru

Подключив зарплатный проект от Сбербанка в «Зелёную неделю», корпоративные клиенты смогут до конца года выплачивать коллективу зарплату без комиссии за обслуживание. Для участия в акции нужно будет с 11 до 17 ноября заключить через сервис «СберБизнес» договор о предоставлении услуг реестрового выпуска карт или зачисления денежных средств на счета физических лиц. После этого предприниматель получит возможность оформить своим сотрудникам классические или «золотые» зарплатные карты, в том числе в корпоративном дизайне.

А что ещё?

С полным списком предложений, которые Сбер приготовил для бизнеса в рамках «Зелёной недели», можно ознакомиться здесь. В этом перечне – скидки и полезные сервисы для коммерческих компаний, индивидуальных предпринимателей и самозанятых. Так что каждый, кто захочет принять участие в акции, сможет найти предложение для себя.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter