В Волгограде начали устанавливать «депутатские» остановки

В Волгограде начали устанавливать «депутатские» остановки

29 декабря 2018, 10:34ГородНикита ДробныPhoto: novostivolgograda.ru
В Ворошиловском и Советском районах Волгограда установлены первые остановочные павильоны из новой партии, произведённой на композитном заводе депутата городской Думы. В ближайшее время по всему городу появятся ещё около семидесяти таких же остановок.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе городской администрации, первые павильоны «нового образца» уже смонтированы на остановках «Улица Кузнецкая» и «Зелёное кольцо». Больше всего остановочных пунктов заменят в Красноармейском районе, меньше всего — в Центральном и Ворошиловском, где их недавно обновляли в рамках подготовки к ЧМ-2018.

По утверждению пресс-службы, новые павильоны изготовлены из «наноструктурированного стеклопластика». Насколько этот «надёжный и долговечный материал» устойчив к погодным воздействиям и экспериментам местных вандалов, станет известно уже в следующем году.

По описанию и фотоснимкам новых остановок очевидно, что они относятся к той самой партии из 69 павильонов, которую по заказу мэрии приобрело МУП «ДСЭР Советского района» за 13,5 млн рублей. Единственным претендентом на этот госконтракт, по интересному стечению обстоятельств, стало ООО «Волгоградский композитный завод», директором которого является депутат городской Думы от «Единой России» Руслан Морозов. Можно лишь порадоваться, что волгоградское предприятие под чутким руководством народного избранника освоило производство c «наноструктурированным стеклопластиком», что бы это таинственное словосочетание ни означало.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter