В Волгограде Вторую Продольную магистраль затопило вязким гудроном

В Волгограде Вторую Продольную магистраль затопило вязким гудроном

28 ноября 2018, 17:01ГородНикита ДробныPhoto: Pixabay.com
Сегодня на Второй Продольной магистрали в Волгограде произошёл разлив гудрона. Из-за инцидента движение транспорта на одной из главных городских улиц оказалось затруднено.

Как сообщили редакции «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе мэрии, сейчас правоохранительные органы устанавливают причины происшествия и пытаются определить, кто стал его виновником. О разливе гудрона на крайней левой полосе улицы Рокоссовского, около Мамаева кургана, сначала рассказали автомобилисты; позднее этот факт подтвердили коммунальщики из дежурной бригады МБУ «Северное».

Для обеспечения безопасности проезда транспорта специалисты оперативно обработали место разлива песком, — пояснили в пресс-службе мэрии. — Ночью, когда поток транспорта снизится, участок дороги полностью очистят.

Напомним, в последние дни ноября волгоградским автовладельцам хватает проблем и без гудрона: накануне из-за мокрого снега в областном центре образовались километровые пробки. В связи со сложными погодными условиями представители ГИБДД рекомендуют водителям соблюдать особую осторожность на дорогах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter