Стало известно, почему «Волгоградавтотранс» не продавал школьные проездные

Стало известно, почему «Волгоградавтотранс» не продавал школьные проездные

22 января , 22:49ГородPhoto: pixabay.com
Предприятие на нескольких автобусных маршрутах, соединяющих райцентры с селами, перестало продавать проездные для школьников, в частности на маршруты №103 и №104.

Об этой ситуации изданию «НовостиВолгограда.ру» сообщили жители населенных пунктов, дети которых добирались до школы на автобусах по проездным билетам. В прошлом году школьники могли ездить на автобусе за 300 рублей, теперь проезд в месяц им обойдется в 1250 рублей.

Как пояснили корреспонденту издания в управлении предприятия, «продажа месячных проездных билетов для школьников и студентов на пригородных маршрутах, в том числе №103 и №104, не осуществлялась в январе по технических причинам. С 25 января проездные вновь поступят в продажу. Их стоимость составит около 400 рублей в месяц».

Также в предприятии прояснили ситуацию по маршруту №602 «Волгоград-Камышин».

«Корректировка расписания движения автобусов №602 «Волгоград-Камышин» носит сезонный характер, и уже с апреля текущего года автобусы предприятия вновь будут обслуживать данный маршрут. До этого времени направление «Волгоград-Камышин» продолжают обслуживать 24 частных автобуса в день. В оба конца они выполняют 51 рейс. В апреле за счет машин «Волгоградавтотранса» количество рейсов будет увеличено», рассказали в управлении.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что «Волгоградавтотранс» заплатит волгоградке 150 тысяч рублей за травмы, полученные ею во время поездки в автобусе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter