Ямы на волгоградских дорогах залатают всего за 3 млн рублей

Ямы на волгоградских дорогах залатают всего за 3 млн рублей

21 февраля , 14:28ГородНикита ДробныPhoto: novostivolgograda.ru
Волгоградское МБУ «Северное» объявило электронный аукцион на проведение ямочного ремонта дорог в Дзержинском, Краснооктябрьском, Тракторозаводском и Центральном районах областного центра. Начальная цена контракта – 2,9 млн рублей.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, подрядчика обяжут завершить ремонт к 31 мая. Сами торги назначены на 3 марта. Заделывать ямы на волгоградских дорогах победитель аукциона будет по конкретным заявкам заказчика – единого списка улиц, где пройдут работы, нет. При этом подрядчик должен будет самостоятельно обеспечить всю необходимую технику и рабочих, а также гарантировать соблюдение многочисленных стандартов и нормативно-правовых актов. При ремонте планируется использовать мелкозернистые асфальтобетонные смеси.

Напомним, на этой неделе в областной Думе состоялся парламентский час, посвящённый программе по ремонту волгоградских дорог. Председатель профильного регионального комитета Анатолий Васильев отметил, что до 2024 года на мероприятия в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» направят 37,4 млрд рублей, в том числе 5,4 млрд рублей – в этом году.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter