Волгоград попал в тройку городов с самой недорогой доставкой продуктов

Волгоград попал в тройку городов с самой недорогой доставкой продуктов

6 мая, 10:42ГородВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Сервис Avito обнародовал данные о пользовательских запросах и объявлениях касательно доставки продуктов. Волгоград попал в тройку городов, где эта услуга самая дешевая в сравнении с другими регионами.

Если до самоизоляции запрос «доставка продуктов на дом» занимал только 7006-е место из всевозможных чаяний граждан, то сейчас данная услуга выбилась в лидеры и составляет почти четверть от всех желаемых заявок. Показательно, как разнятся цены в зависимости от финансового благополучия жителей в том или ином регионе, а также наличия конкурирующих сервисов доставки. В числе самых дорогих городов ожидаемо Москва и Санкт-Петербург – здесь доставка в среднем от 411 до 554 рублей. Немного дешевле доставка обойдется в Тюмени, Ульяновске и Красноярске.

А вот больше всего, если верить Avito, повезло жителям Волгограда, Тольятти и Омска, где еду доставят в среднем дешевле, чем за 250 рублей.

Отметим, что для волгоградцев 60+ усилиями волонтеров услуга обойдется и вовсе бесплатно. Правда, алкоголь или сигареты добровольцы не доставляют, а вот продукты первой необходимости и лекарства в рамках акции взаимопомощи #МыВместе привозят с улыбкой и совершенно бесплатно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter