Posted 29 ноября 2022, 08:38

Published 29 ноября 2022, 08:38

Modified 29 ноября 2022, 08:47

Updated 29 ноября 2022, 08:47

ЧМ-2022 в Катаре: волгоградский комментатор угадал всех победителей дня

29 ноября 2022, 08:38
Фото: Fifa.com
Сербия и Камерун подарили болельщикам море эмоций
Спортивный комментатор из Волгограда Адиль Зодоров угадал исходы во всех четырёх поединках второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу в Катаре. «НовостиВолгограда.ру» подводят итоги прогнозов на матчи, прошедшие в понедельник.

Камерун — Сербия 3:3

Один из самых зрелищных и результативных матчей этого чемпионата изначально приковывал к себе максимальное внимание российских болельщиков. Сборной Сербии в России очень симпатизируют, а в составе Камеруна играет Гаэль Ондуа, имеющий российское гражданство и планирующий жить в нашей стране после завершения карьеры.

Камерун первым открыл счёт, но затем сербы всё перевернули тремя точными ударами. Африканцы смогли вернуться в игру и всего за три минуты снова сравняли счёт. Итоговые 3:3, пожалуй, закономерны. В редакции ожидали победы Сербии (2:1), а Адиль Зодоров ставил на ничью (1:1).

Южная Корея — Гана 2:3

Здесь тоже было обилие голов и быстрый камбэк. Уступая 0:2, корейцы всего за несколько минут восстановили равновесие, но Гана своё всё-таки взяла. Мы в редакции верили в ничью в этом матче, а вот наш эксперт поставил на победу Ганы, пусть и минимальную (1:0).

Бразилия — Швейцария 1:0

Бразильцы вчера откровенно разочаровали. Швейцарцы смогли лишить их пространства в атаке и долгое время держали ворота на замке. Пентакампеонов спас точный удар полузащитника Каземиро. Лишь после этого у бразильцев было ещё несколько шансов, но больше Швейцария не пропустила. Адиль Зодоров прогнозировал более уверенную победу Бразилии (3:1), а мы и вовсе ожидали разгрома (3:0).

Португалия — Уругвай 2:0

В прогнозах к этому матчу эксперт и редакция проявили единодушие, поставив на победу Португалии (2:1), и почти угадали — подвёл Уругвай, не сумевший забить ни одного гола. Интрига в матче держалась до последнего — второй гол португальцы забили уже в концовке, причём с пенальти.