Пробки сковали в пятницу две продольные магистрали в Волгограде

25 ноября 15:01
Фото: 1MI
Конец рабочей недели в Волгограде ознаменовался традиционными вечерними пробками. Их сила с пяти вечера достигла семи баллов в центре города. Заторы на дорогах областного центра продолжают расти.

В последнюю ноябрьскую пятницу к вечеру стали возникать крупные автомобильные заторы на проспекте Ленина и Второй Продольной магистрали в Волгограде.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, на дорогах областного центра в шестом часу вечера наблюдались пробки силой семь баллов. В основном движение сковано в Центральном, Краснооктябрьском и Ворошиловском районах.

Фото: yandex.ru/maps

Причем лишь в двух случаях причиной заторов стали ДТП, которые произошли на повороте с ул. Рокоссовского на ул. Землячки, а также на ул. Рабоче-Крестьянской недалеко от ТЮЗа.

Наиболее сильные пробки возникли на пересечениях проспекта Ленина и ул. Комсомольской, улиц Невской и Рокоссовского. В центре города движение в большей степени затруднено в сторону северных районов.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в городе со вторника частично закрыли на ремонт трамвайный переезд на пересечении проспекта Ленина с улицей 7-й Гвардейской. И это тоже влияет на движение машин.