Три ДТП застопорили движение на Второй Продольной в Волгограде

23 ноября 15:42
Фото: novostivolgograda.ru
Сразу 5 аварий в среду вечером вызвали пробки на дорогах Волгограда. Две из них произошли недалеко друг от друга на Второй Продольной магистрали.

Пробки в Волгограде усилились из-за нескольких ДТП. В Ворошиловском районе на улице Череповецкой аварии произошли сразу в двух местах. В результате пробка растянулась от перекрёстка с улицей Елисеева почти до Аграрного университета. Также из-за этих ДТП сильно затруднён выезд на основную дорогу с Третьей Продольной.

Фото: Яндекс.Карты

Рядом со Второй Продольной, но по факту на улице Ангарской, произошло ещё одно ДТП. Из-за него заторы образовались на самой Ангарской, а также не прилегающих участках улицы Рокоссовской. А в Ворошиловском районе недалеко от Ворошиловского торгового центра авария спровоцировала пробки по улице Рабоче-Крестьянской и нескольких соседних с ней улицах.

Ещё одна жёсткая пробка наблюдается в Дзержинском районе, и тоже из-за аварии. Там затор тянется от пересечения Второй Продольной с улицей 39-й Гвардейской (как раз от места ДТП) до ул. Землячки в районе выезда с «танцующего» моста. Серьёзные проблемы с продвижением имеются также у автомобилистов на улицах Кубинской и Менделеева.