Продавщицу в Москве зарезал мигрант с регистрацией в Волгограде

18 ноября 14:23
Фото: novostivolgograda.ru
В пятницу утром на юго-западе Москвы обнаружили тело 29-летней женщины с ножевыми ранениями. В убийстве подозревается мигрант из Средней Азии, который имеет регистрацию в Волгограде.

Сегодня в московском районе Зюзино было обнаружено тело 29-летней девушки с колото-резаными ранами на груди. Накануне она заявляла в полицию, что ее преследует знакомый, поэтому боится выходить на улицу.

Полиция установила личность подозреваемого. Это 25-летний Шохрубек Каримов. Он в этот же день был задержан в Тамбовской области, передает РИА Новости.

Машина, в которой молодой человек находился, была остановлена по ориентировке сотрудниками ДПС ГИБДД. По словам задержанного, он зарегистрирован в Волгограде. Возможно, после совершенного преступления собирался приехать в наш город.

По предварительной версии следователей, уроженец среднеазиатской республики оказывал знаки внимания девушке, которая, наоборот, избегала с ним встреч.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», ранее 24-летний волгоградский спасатель воткнул нож в горло девушке, которая не отвечала взаимностью на его знаки внимания.