Спасатель воткнул нож коллеге в горло из-за неразделенной любви

17 ноября 06:43
Фото: novostivolgograda.ru
Настоящая любовная трагедия разыгралась в Волгограде. Парень едва не убил свою коллегу, воткнув ей нож в горло. Молодой мужчина долгое время ухаживал за девушкой и заявил, что не выдержит разлуки, пока она будет в отпуске.

24-летний Вячеслав и 28-летняя Татьяна вместе работали в одном ведомстве и хорошо друг друга знали. Мужчина пытался ухаживать за коллегой, однако девушка всячески отвергала его знаки внимания. Такие подробности опубликовал телеграмм-канал SHOT.

Нападение произошло в конце октября. За день до своего отпуска Татьяна как обычно явилась на работу. С электрички девушку встретил Вячеслав и предложил подвезти, однако по пути поменял маршрут и подъехал к гаражу.

В какой-то момент мужчина достал нож и нанес удар прямо в шею своей возлюбленной. Волгоградец заявил, что не выдержит разлуки и готов пойти на такой радикальный шаг. Татьяне удалось отвлечь Вячеслава, самостоятельно выйти из машины и убежать.

На сегодняшний день мужчина все еще находится на свободе. Семья пострадавшей написала заявления в полицию и СК с требованием возбудить уголовное дело о покушении на убийство.

Редакция «НовостиВолгограда.ру» запросила информацию по данному случаю в региональном главке МВД и в СУ СКР по Волгоградской области.

Ранее на принудительное лечение суд направил 33-летнего волгоградца, воткнувшего в голову соседки нож. Преступление мужчина совершил находясь в наркотическом опьянении.