Куда жаловаться на змей и бродячих собак в Волгограде

24 августа 09:48
Фото: Медиахолдинг 1MI
Единая дежурно-диспетчерская служба стала принимать жалобы от жителей Волгограда на змей и бродячих собак. Учреждение становится универсальным центром приема звонков от людей, оказавшихся в непростой ситуации.

Волгоградцы могут обращаться по номеру +7(442) 95-95-81 для получения помощи круглосуточно и без выходных. На станции службы дежурят несколько человек, прошедших специальную подготовку.

По данному телефону волгоградцы могут звонить в случае аварии на дороге, пожара, падения дерева, коммунальной аварии, снежные заносы на проезжих частях, захлопнувшейся двери, за которой один остался маленький ребенок, а еще, если в дом попала змея или во дворе появился агрессивный пес.

Дежурный передаст ваше сообщение в соответствующие службы для решения проблемы: спасателям, аварийным бригадам коммунального, дорожного хозяйства, службу отлова животных и т. д.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как жители Волгограда стали в 20 раз реже звонить по номеру 122. Еще зимой линия была нагружена в связи с высоким числом зараженных коронавирусом.