Posted 3 августа 2022, 05:55

Published 3 августа 2022, 05:55

Modified 17 октября 2022, 11:56

Updated 17 октября 2022, 11:56

Волгоградца обвинили в пропаганде ЛГБТ за наряд на корпоратив

3 августа 2022, 05:55
Фото: Phere.com
Житель Камышина хотел похвастаться в соцсети эксцентричным нарядом, а получил в ответ волну критики, оскорблений и даже угроз убийством. Волгоградцы сочли его «костюм» пропагандирующим нетрадиционные сексуальные отношения.

Парень сам выложил свое фото в необычном наряде в соцсети «Вконтакте» в популярном у его земляков сообществе «Подслушано Камышин». На снимке молодой человек позирует фотографу в полупрозрачном топе с рукавами, женском нижнем белье и в туфлях на каблуке. Камышанин рассказал, что пришел в таком наряде на корпоратив.

Камышане такую «моду» не оценили, решив, что парень пропагандирует ЛГБТ. Пользователи соцсети выяснили, что он работает официантом в кафе и завалили его критикой и угрозами с расправой.

«Ужасный наряд, зачем вы пришли в таком виде на корпоратив?» — недоумевает Анна Василькова в сообществе.

«У него, похоже, с головой не все в порядке», — пишет Иван Синельников.

«Я не хочу, чтобы этот официант меня обслуживал в кафе», — отмечает Ирина Полетаева.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что в РФ планируют ввести штрафы за пропаганду ЛГБТ. Депутаты Государственной Думы РФ приступили к изучению соответствующего законопроекта. Авторы инициативы настаивают, что традиционные семейные ценности требуют защиты со стороны государства.