Пост главного тренера «Ротора» занял наставник дублирующей команды Игорь Меньщиков

17 января 2019, 11:54
Фото: пресс-служба ФК "Ротор"
Руководство клуба приняло решение повысить специалиста, доверив ему тренировать основную команду.
Сюжет
Ротор

Сегодня болельщикам наконец назвали имя главного тренера. Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ФК «Ротор», им стал Игорь Меньщиков, возглавлявший в текущем сезоне «Ротор-2».

Новоиспечённому наставнику теперь уже основной команды удалось показать достойный результат с футбольной молодёжью — дублёры закрепились в середине турнирной таблицы ПФЛ (на 7 месте из 14-ти). Меньщиков является воспитанником волгоградского спортинтерната, свою игровую и тренерскую карьеру начинал в «Роторе», с июня 2018-го года руководил «Ротором-2».

Напомним, после неудачного выступления сине-голубых в первой половине сезона в отставку был отправлен Роберт Евдокимов. Его временным преемником назначен Павел Могилевский, не имеющий необходимой чтобы встать у руля команды лицензии Pro. Именно он начал подготовку игроков на первом сборе в Кисловодске.

Недавно в тренерском штабе «Ротора» произошли некоторые изменения: добавился специалист без тренерского опыта работы Андрей Бочков и отправлены в дубль Олег Веретенников вместе с Валерием Бурлаченко. Совершённые перестановки без объявления об официальном назначении главного тренера указывали на то, что фактически руководить командой будет и.о. Могилевский, несмотря на отсутствие на то нормативных полномочий.