Во время полицейской погони угонщик «взлетел» на столб

Во время полицейской погони угонщик «взлетел» на столб
Видео

30 октября 2018, 10:23
Полицейская погоня за автовором, которая произошла в Михайловке накануне, 29 октября, стала одной из самых остросюжетных в текущем году. Преследование началось после того, как автоиспекторы во время дежурства увидели автомобиль, проходящий по ориентировкам.
Video:Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области

Угонщик отечественной «семерки» на следующий день после кражи как ни в чем не бывало рассекал по городским улицам, а заметив на хвосте автоинспекторов попытался скрыться. Однако доехал он, что называется, до первого столба. Правда, полицейские недооценили дерзость автовора.

«Все он взлетел, есть. Давай сюда срочно», слышится в патрульной машине. Когда автоинспекторы выскочили, чтобы задержать угонщика он пустился наутек и полицейским даже пришлось стрелять в воздух. В итоге спортивная подготовка стражей порядка оказалась куда лучше, и преступник, хотя и оказал сопротивление, был задержан. Им оказался 22-летний уже судимый за кражу житель Михайловки. В отношении рецидивиста возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем и составлены административные протоколы по фактам невыполнения требования об остановке транспортного средства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter