Последние секунды жизни и драка убитого актера Ералаша в Волгограде попали на видео

Последние секунды жизни и драка убитого актера Ералаша в Волгограде попали на видео
Видео

30 января , 23:26
Появилось видео смертельной драки 20-летнего волгоградского рецидивиста и 16-летнего студента, который к 16 годам успел сняться в одной серии киножурнала «Ералаш».
Video:СУ СКР по Волгоградской области

Молодые люди начали конфликт из-за того, что задели друг друга плечом, а поскольку оба были в компании, и соответственно на это смотрели их друзья, волгоградцы решили не давать друг другу спуску. Причем первым удар кулаком в лицо нанес погибший. Возникла потасовка, которая завершилась смертельным ножевым ранением в шею 16-летнего волгоградца.

Напомним, раненого в бессознательном состоянии успели доставить с ул. Новодвинской, где случилась драка, в больницу, но проникающее колото-резаное ранение оказалось слишком серьезным. Несмотря на старания врачей спустя непродолжительное время подросток скончался. По данному факту следователями первого отдела по расследованию особо важных дел регионального управления СКР возбуждено и сейчас расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Убийца был задержан спустя несколько часов у себя дома, когда пытался застирать от крови свою одежду. Как сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона, сопротивления молодой человек не оказывал. Завтра следователи СУ СКР региона выйдут в суд с ходатайством об аресте подозреваемого.

Что же касается убитого студента, то выяснилось, что его воспитанием занимались не родители, а близкие родственники, которые теперь собирают деньги на его похороны. Прощание с парнем, по предварительной информации, состоится 1 февраля на Димитриевском кладбище.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter