Разоблачение логова бутлегеров спасло волгоградцев от тонн левого алкоголя

Разоблачение логова бутлегеров спасло волгоградцев от тонн левого алкоголя
Видео

27 декабря 2017, 12:36
Полицейские провели операцию по задержанию черных бутлегеров слаженно и оперативно – все шестеро подозреваемых были схвачены с поличным, удалось изъять 10 тысяч бутылок готовой продукции и тонны этилового спирта.
Видео:Youtube.com/НовостиВолгограда.ру

Это задержание стало и крайне своевременным – в период новогодних праздников и корпоративов количество употребляемого гражданами алкоголя вырастает в разы, и неизвестно, чем могло закончиться употребление такой бормотухи – этилового спирта, смешанного в антисанитарных условиях с водопроводной водой, разбавленной красителями и пищевыми добавками.

Самое обидное для потребителей, что подозреваемые подделывали в основном ходовые престижные бренды, за которые необходимо выложить в магазине не одну тысячу рублей. Бутылки коньяка, водочная продукции на взгляд обывателя вполне настоящие – бутлегеры не поскупились на печать этикеток и поддельных акцизов.

Как сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона, исследование, проведенное сотрудниками ЭКЦ, подтвердило, что федеральные специальные марки являются поддельными.

Изъятая партия совершенно точно не попадет в оборот и, вероятно, после проведения всех экспертиз будет уничтожена, а любителям горячительного остается надеяться, что после задержания этих бутлегеров других их «коллег по цеху» в Волгограде не осталось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter