Вели себя послушно: волгоградская полиция проверила мигрантов на рынке ТЗР

Вели себя послушно: волгоградская полиция проверила мигрантов на рынке ТЗР
Видео

23 марта 2019, 11:33
Никто из мигрантов не попытался скрыться или препятствовать работе правоохранителей.
Видео:ГУ МВД по Волгоградской области

23 марта на севере Волгограда прошли контрольно-надзорные мероприятия по выявлению фактов нарушений миграционного законодательства, закончившиеся массовыми задержаниями.

Правоохранители проверили документы 60 иностранных граждан, работающих на территории оптового - розничного рынка в Тракторозаводском районе. Почти к четверти из них у полицейских возникли вопросы. В итоге в полицейские подразделения доставлены 13 иностранцев. Сколько именно из них будут в итоге привлечены к административной ответственности, пока не сообщается.

Этот рейд стал уже вторым за последнее время. Аналогичный прошел 21 марта в Дзержинском районе на территории оптово-продовольственного рынка. По неофициальной информации, одной из причин активизации правоохранителей в отношении мигрантов стало резонансное изнасилование беременной волгоградки, совершенное приезжим из Узбекистана. Кроме того, на днях громкой получилась история с непродлением ареста для уроженца Азербайджана, обвиняемого в изнасиловании 13-летней школьницы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter