Активист из Волгограда Алексей Ульянов снял на видео руины ликеро-водочного завода

Активист из Волгограда Алексей Ульянов снял на видео руины ликеро-водочного завода
Видео

22 декабря 2019, 13:22
Известный общественник бьет тревогу и заявляет, что от завода практически ничего не осталось.

Алексей Ульянов зафиксировал плачевное состояние бывшего ликеро-водочного завода на улице Пархоменко. Видео снято с помощью квадрокоптера. Предприятие признали убыточным, потом закрыли и в 2016 году продали на торгах. Сейчас территория завода больше напоминает руины, заявляет Ульянов.

На коротком, но показательном видео действительно полуразваленная территория, винные склады в удручающем состоянии. Частично разрушены санузел и котельная, куда-то делась крыша. В центре завода вообще перекопанная земля.

После увиденного общественник призывает обратить внимание на состояние завода. А ведь этой территории в центре города можно было бы найти достойное применение, сетует Ульянов.

И это не единственное видео с узнаваемыми волгоградцами объектами, которое появилось в соцсетях и привлекло внимание жителей города. Так «НовостиВолгограда.ру» сообщали о аэросъёмке Александра Блинкова. Автор показал государственную районную электрическую станцию. Тоже сверху и тоже в плачевном разрушенном состоянии. Таким же образом «засветились» видео о руинах метизного завода и завода медицинской техники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter