Водитель-беглец рассказал на видео, как сбил волгоградского школьника и скрылся

Водитель-беглец рассказал на видео, как сбил волгоградского школьника и скрылся
Видео

21 сентября 2019, 11:17
Появилось видео с задержанным 26-летним жителем поселка Новый Рогачик Городищенского района, который признается, как сбил школьника и почему оставил место ДТП, не оказав помощи раненому.
Видео:ГУ МВД по Волгоградской области

Почти трое суток потребовалось волгоградским сыщикам, чтобы задержать виновника аварии, случившейся 18 сентября в 15:20 на 39 километре федеральной трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский. Мчавшийся со стороны Волгограда автомобиль Daewoo Nexia не остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом, по которому в тот момент через дорогу шел ребенок. Сбив школьника, водитель иномарки скрылся с места происшествия. В результате наезда автомобиля 10-летний мальчик получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.

Виновником аварии оказался 26-летний житель поселка Новый Рогачик. Во время допроса он ответил на интересующие полицейских вопросы.

— Я испугался и побоялся последствий.

— Скрылись на какой автомашине?

— Daewoo Nexia.

— Скрылись в какую сторону? Где машину потом оставили?

— В сторону поля.

Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства дорожного происшествия. В отношении водителя уже возбуждено дело об административном правонарушении. Если травмы школьника будут оценены медиками, как тяжкий вред здоровью, не исключено возбуждение уголовного дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter