Видео ограбления ювелирного салона в Камышине и стрельбы в полицейского

Видео ограбления ювелирного салона в Камышине и стрельбы в полицейского
Видео

19 июня 2017, 15:35
Камеры наблюдения ювелирного магазина и регистратор полицейского автомобиля запечатлели дерзкие «гастроли» неизвестных налетчиков в Камышине.
Видео:Youtube.com/НовостиВолгограда.ру

Трое мужчин сначала ворвались в ювелирный салон, под угрозой пистолета забрали ценности на 5 млн. рублей, а затем скрылись на автомобиле «Нива». Полицейские почти сразу же вышли на след преступников, начали их преследование, сделав предупредительные выстрелы. В ответ налетчики стали отстреливаться и ранили в голову инспектора, который управлял автомобилем. Экипажу пришлось остановиться, чем и воспользовались преступники, которые скрылись. В спецоперации по их поиску принимают около 300-сот сотрудников полиции и Росгвардии.

Кроме того, в Камышин направлена следственно-оперативная группа областного управления СКР в составе следователей и руководства первого отдела по расследованию особо важных дел, а также опытные следователи-криминалисты ведомства. По фактам стрельбы в полицейских возбуждено уголовное дело по ст. «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter