Поймай, если сможешь: неадекватный волгоградец прыгает по крышам авто

Поймай, если сможешь: неадекватный волгоградец прыгает по крышам авто
Видео

18 декабря 2019, 11:23
В Кировском районе Волгограда водители нескольких поврежденных автомобилей обратились в полицию с жалобой на невменяемого мужчину, который предположительно под воздействием наркотических средств атакует крыши машин.
Video:ГУ МВД по Волгоградской области

Инцидент случился этим утром на ул. Санаторная. Сначала волгоградец атаковал автовоз и вдоволь напрыгался на крыше легковушек, а затем переключил свое внимание на маршрутку. При этом мужчина все время пытался дотянуться до линий электропередач.

Около 10:30 полицейские успешно провели операцию по задержанию нарушителя спокойствия и допросили его. Со слов задержанного восстановлена картина произошедшего. Выяснилось, что это житель Волжского, которого ночью посетила мысль поехать в Ставропольский край. Он добрался до Горной поляны, а затем уже под утро остановил машину под управлением автоледи и попросил подвезти. Девушка на свою беду согласилась, тогда пассажир приказным тоном стал указывать куда ехать, а автоледи велел молчать. Хозяйка машины, опасаясь за свою жизнь, выскочила из салона. Тогда буйный пассажир, как уже сообщалось, запрыгнул на крышу легковушки, а затем маршрутки и автомобилей на автовозе.

Video:ГУ МВД по Волгоградской области

Задержанный признался, что в 2017 году «сидел» на героине, а накануне ввел себе неизвестное вещество, а также употребил «соль». Сейчас мужчину везут в наркологическую клинику № 2 Красноармейского района.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter